
Может не стоит задаваться вопросами, которые мучат людские пары: он любит меня? Любит ли он кого-нибудь больше меня? Он больше меня любит, чем я его? Может быть, все эти вопросы, которые обращают к любви, определяют её, изучают, инспектируют, допытывают, чуть не в зачатке и убивают её. Может быть, мы не способны обожать, конкретно поэтому, что жаждем быть возлюбленными, другими словами желаем чего-то (любви) от другого, заместо того, чтоб давать ему себя без всякой корысти, наслаждаясь только его присутствием. Необходимо воспитывать отношение и, сначала к для себя. Стоит гласить о том, что любовь начинается с себя самого, с зания и понимания себя как личности. В отношениях всё должно быть со словом взаимно: взаимоуважение, взаимопонимание, взаимовыручка. Следовало бы уметь не только лишь слушать, да и слышать.
Забавно, какой силы и количества слов требуется для того. Чтоб воздвигнуть здание любовных отношений и сколькими немногими многими возможно обойтись, чтоб повредить её до основания. Стоимость произнесенных слов иногда не имеет цены. Но становится важной, если слова брошены несуразно, необоснованно грубо, либо напротив, действуют как бальзам на душу, греют сердечко. Может, стоит задуматься, что слова несут внутри себя различный чувственный окрас и быть более благосклоннее и с подабающим уважениям относится к ним?
Вернёмся к понятию любви, а поточнее зададимся вопросом: В чём же проявляется любовь? Не в желании ли совокупления? А если в желании совместного сна. Тогда это и есть высшее проявление любви. Необходимы ли подтверждения любви? Каждый в отдельности решает себе сам. Если одному довольно поглядеть в глаза другому и всё становится понятно, а другому бывает и слов недостаточно, чтоб осознать чувства другого. Как кто-то произнес очень издавна любовь слепа. И непринципиально, пользуемся ли мы при всем этом магической палочкой либо нет, мы всё равно будем наталкиваться на фонарные столбы…
Источник
|