|Дела
В наше время, когда квартирный вопрос попортил жизнь многих и является всераспространенной предпосылкой заморочек и конфликтов в личной жизни, кажется очень симпатичной возможность решить делему через брак, просто придти жить в доме либо квартире собственного супруга либо супруги.
Если Вы переехали к нему, то сколько бы Вы не жили в его доме – это все равно его территория, а означает и его правила. Главное что стоит всегда держать в голове – все это всего только игровая ситуация, игра, цель которой управление ситуацией и партнером. Инф.myjulia.ru
Если женщина вышла замуж за парня с квартирой – для нее это считается успешной партией, хотя по сути в этой удаче есть свои подводные камешки и мины медленного действия при этом самые различные: денежные, юридические и психические. В данной статье ограничимся рядом психических моментов, которые довольно нередко появляются если супруга в прогуливается в дом собственного супруга.
Скажу сходу еще лучше, когда напротив супруг приходит на Вашу местность, так как кто владелец – того и правила. У Вас больше шансов управлять отношениями если Вы хозяйка, а у него нет прав на квартиру.
Неувязка 1-ая: упреки от супруга и (либо) его родни в том, что вышла замуж, чтоб решить жилищные задачи. Вы никогда не будете довольно неплохой мамой и супругой, что бы Для вас кто-либо об этом не напомнил.
Это неизменный повод обид в особенности если упрек несправедливый, а кто же способен признаться даже самой для себя, что это так и есть хотя бы частично?
Неувязка 2-ая: шантаж. Куда ты денешься с подводной лодки? В случае скандала, без которых обходится редчайшее семейство, в особенности в трудные времена вроде малыша в доме либо денежных заморочек эта мина может подорваться в хоть какой момент.
Неувязка 3-я: любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней. Самое худшее, что может случиться с хоть каким браком: по бумагам развод состоялся, семьи уже нет, а по факту – все остается по прежнему. Некуда бежать.
Выселить его нельзя, это его квартира, а уходить самой и арендовать жилище, да к тому же с ребенком очень затруднительно. Бросить все как есть – рискуешь перекрыть будущее и остаться без личной жизни, естественно у бывшего ее тоже не будет.
Зато ребенок практически не увидит перемен. Еще ужаснее когда время ушло и малыши выросли, а людей задерживают совместно только препядствия и недочет средств, чтоб разъехаться. К тому же детки после развода обычно остаются с матерью, потому если придется уходить с местности супруга то совместно с ребенком либо детками.
Неувязка 4-ая: другая сторона. Знаю случай и он не единичный, когда мужик прожил половину жизни с супругой на ее местности, упрекая ее в том, что сам «дома не имеет» и его можно в хоть какой момент изгнать на улицу.
А когда на него переписали приобретенную вдвоем с супругой недвижимость здесь же начал ее выгонять из дома. Скандал – выгоняет, помирились – снова любовь!
Этому браку к тому времени было более сорока лет и непременно положение «приймака» дисциплинировало супруга, держало его в рамках. С годами нрав не становится лучше. Супруга сообразила свою ошибку, к огорчению, поздно.
Неувязка 5-ая: наследие. Люди не обожают разделять наследие, еще проще все дать в одни руки – крестьянский инстинкт просит, чтоб земля, капитал и недвижимость не делились, а передавались одному наследнику.
Для этой цели 1-го малыша, обычно младшего, оставляют при для себя, а старшего либо других «выталкивают из гнезда». Потому если Вы оказались в таком положении, уехали, заключили брак и живете на местности собственной 2-ой половинки – не молчите, нечего оставлять родных в благой иллюзии, что Вы «устроены», раз какая-то другая семья взяла в дом. Постарайтесь, чтоб о Вас не «забыли».
Вот лаконичный, основанный на практическом опыте, обзорчик заморочек дам, вышедших замуж за мужчину с квартирой. Если статья вызвала ответные мысли - жду отзывов, историй и дополнений.