По данным исследовательских работ, проведенных в США, практически половина работающих янки ощущают неизменный стресс и тревогу.
Как правило это когнитивная психотерапия, релаксация, обучение способам управления стрессом, медикаменты. И тем, кто мучается от обыкновенной волнения на работе, и тем, кто подвержен тревожному расстройству, будут полезны последующие советы:
В любом случае продолжайте работать.
Верно питайтесь, высыпайтесь, больше двигайтесь, не злоупотребляйте кофеином. Физическое и духовное здоровье поможет совладать с хоть какими нагрузками.
Если вы мучаетесь тревожным расстройством, поведайте об этом сотруднике, которому доверяете.
Для вас поможет идея о том, что кто-то знает о ваших дилеммах, но воспринимает вас таким, какой вы есть.
Не считая экономических обстоятельств, карьера нужна для поддержания самооценки.
Обучайтесь верно расходовать время. Занимайтесь важнейшим, отбрасывайте ненадобные детали.
Оценивайте свои способности близко к реальности.
Не взваливайте на себя работу, на которую у вас не хватит времени.
Услаждайтесь фуррором. Радуйтесь даже небольшим достижениям, поздравляйте окружающих и сами себя, когда удалось окончить какое-либо дело.
Стремитесь к здоровому стилю жизни.
Около четверти, чтоб совладать со стрессом, стрессовостью, бессонницей и т.д., воспринимали лекарства. Невзирая на это, всего у 9% работающих янки было официально диагностировано тревожное расстройство.
Тревожное расстройство – болезнь, характеризующееся неизменным, неадекватным ситуации беспокойством, которое мешает вести нормальную жизнь, работать. В США тревожное расстройство считается самым всераспространенным психиатрическим болезнью.
Такие люди избегают общественных выступлений, корпоративных вечеринок, обедов с сотрудниками. К счастью, тревожное расстройство, почти всегда, поддается исцелению.
Зависимо от различных причин, для исцеления требуется от нескольких недель до года. Исцеление подбирают в каждом случае персонально.
К группе тревожных расстройств относят генерализованное тревожное расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство, паническое расстройство, посттравматический стресс, тревогу, связанную с соц факторами, специальные фобии. Патологическая тревога отличается от обычной тем, что она не исчезает, даже когда ситуация, вызывающая стресс, разрешилась.
Она мешает человеку делать свои обыденные обязанности, понижает состояние жизни, нарушает дела с начальством, сотрудниками и подчиненными. Человек с тревожным расстройством нередко не способен впору приехать на работу, уложиться в намеченные сроки.