А вот нижняя часть рейтинга оказалась практически вполне «постсоветской» – полностью равные характеристики переживаемых чувств были зафиксированы у обитателей Рф, Украины и Беларуси, которым не уступили казахи, киргизы и литовцы. И только жадные на эмоции обитатели Сингапура, замкнувшие перечень сделали нижнюю часть рейтинга более «географически разнообразной».Естественно, создатели рейтинга не ставили впереди себя далековато идущих целей и без излишней скромности считают этот перечень «условным» и лишенным практического смысла, но все же спецы напоминают – эмоции неплохи, когда в меру – очень сильные чувственные переживания (независимо от того положительные они либо отрицательные) – это стресс для организма.
Следом за ними расположились обитатели Омана, Колумбии, Чили и Коста-Рики. Наименее чувственными оказались канадцы и гватемальцы. Замкнули «топ» перечня географические соседи из Боливии, Перу и Эквадора, компанию которым составила Доминиканская Республика.
Обитатели Соединенных Штатов также оказались достаточно чувственными людьми, расположившись на знатном 15-м месте, америкосы уступили по количеству чувств жителям Никарагуа.
Они и были признаны самыми чувственными на Земле.2-ое место заняли обитатели Сальвадора.
А замкнули тройку фаворитов по количеству чувств граждане Бахрейна.
Каждый денек мы радуемся и злимся, грустим и веселимся… Чувств существует неограниченное количество и пережить их все в один денек фактически нереально. Либо может быть?
Создатели нового социологического исследования задались этим вопросом и поиски ответа не него привели профессионалов к составлению рейтинга государств, где живут более и менее чувственные люди нашей планетки.Составлялся рейтинг по достаточно обычный схеме – участники опроса из 150 государств мира отвечали на вопросы, касающиеся количества чувств (как положительных, так и отрицательных), переживаемых в течение 1-го денька. Оказалось, что наибольшее количество чувств в денек переживают обитатели Филиппин.